电子邮件:recruit@xmu.edu.cn

咨询电话:0592-2186239、2182259

管理人员
电话

咨询电话:
0592-2186239

当前位置:首页  管理人员  招聘启事

厦门大学中国能源政策研究院、能源经济与能源政策协同创新中心行政人员招聘启事

2017-05-23

为加快建设国家急需、世界一流的能源经济智库和能源经济与政策人才培养基地,厦门大学中国能源政策研究院携手厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心,面向海内外公开招聘高层次人才,竭诚欢迎海内外人才加盟!厦门大学中国能源政策研究院是依托厦门大学的独立科研与教学实体,下设能源经济与能源政策协同创新中心、中国煤炭指数研究中心(主要负责南中国煤炭交易指数研究)。研究院以开放合作的形式,集合了协同创新中心各方优秀科研力量,着重于解决能源政策、能源战略、能源规制、能源金融、低碳战略等前沿重大问题。

研究院的总体发展目标是:建成国际一流的能源经济和能源金融人才培训基地;具有国际影响力的能源经济与能源金融战略思想库;对国家有重要贡献的能源经济和能源金融产学研合作平台。能源经济与能源政策协同创新中心,是以厦门大学为牵头高校,复旦大学、武汉大学和西安交通大学为主要参与高校,与中国石油天然气股份有限公司福建销售分公司等福建省能源企业作为协同单位,联合剑桥大学、爱丁堡大学、香港中文大学等国际创新力量共同组建的协同创新体。能源经济与能源政策协同创新中心整合了各个参与主体的优势资源,形成了一支以林伯强教授等海峡两岸著名学者为学术带头人的研究团队。中心承担了一大批国家和省部级重大科研项目、能源行业和福建省重大研究课题,在实践中围绕着能源经济理论与模型、能源战略与政策、能源企业运营等方向尝试解决海峡两岸能源经济建设领域的前沿性问题。

现因两个单位发展需要,拟招聘行政人员1名,招聘工作相关事宜规定如下:

一、岗位职责

负责行政与教学秘书事务

二、任职要求:

1.具备全日制本科及以上学历;

2.年龄在30岁以内(含),优秀人才可特殊考虑;

3.具备较好的新闻、公文等中英文写作与文字编辑能力。

4.具备良好的语言表达能力和团队协作精神;

5.英语六级以上水平,能够流利使用英语;

6.形象好,擅长沟通,为人诚恳正直、乐于奉献;

7.熟练掌握计算机及日常办公软件。

三、薪酬待遇:

1.本岗位由中国能源政策研究院采用劳务派遣形式用工;

2.按规定参加社保,待遇按厦门大学中国能源政策研究院和能源经济与能源政策协同创新中心规定执行。

四、报名规定:

1.报名时间:即日起至2017610日。

2.采用电子邮件方式报名,符合应聘条件者,请将个人简历(含照片)、学历/学位证书、身份证及其他能证明个人能力水平的相关材料发送到联系人信箱:cisep@xmu.edu.cn(务必抄送bqlin@xmu.edu.cn),邮件主题为“姓名+本科/硕士毕业学校+应聘行政”,如张三_加州大学_行政人员

3.初审通过者,通知面试。应聘人员需如实填报个人资料。

五、联系方式:

联系人::陈老师

联系电话:0592-2186076

传真:0592-2186075

通讯地址:厦门大学中国能源政策研究院大南路8号,邮编361005